Umm, ummm ¡ qué apetito¡
Pues nada, aquí os desvelamos el secreto de cómo hacerla.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada de ternera.
- Una lata de pimientos rojos.
- Una lata de champiñones.
- Una cebolla.
- Dos dientes de ajo.
- Una lata de tomate triturado natural.
- Doce placas de lasaña.
- Una cucharadita de sal.
- Perejil picado.
- 100 g de queso rallado.
Para la bechamel:
- 150 g de mantequilla.
- Medio litro de leche.
- Dos cucharadas de harina.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Primer paso:
Se fríe la cebolla, los ajos picados y cuando esté dorado se le echa el picadillo, se sofríe bien, se le pone el perejil, la lata de champiñones, los pimientos, el tomate y la sal. Y se deja que se sofría, de nuevo, todo bien.
Segundo paso:
Se pone una cazuela a calentar con agua y un chorrito de aceite. Esperar a que hierba y se echan las placas de lasaña. Sobre unos 10 o 15 minutos estarán cocidas. Se enfrían las placas con agua y se apartan.
Tercer paso:
Vamos a hacer la bechamel: Se derrite la mantequilla y se pone la harina, se da unas vueltas con el batidor y se incorpora la leche hasta que se disuelva todo bien y se empiece a espesar la bechamel.
Cuarto paso:
Extendemos las placas, echamos la carne, echamos el preparado que anteriormente habíamos hecho y vamos poniendo capas hasta llegar a la última que pondremos la bechamel y bastante queso rallado, y lo metemos al horno a gratinar. Sobre unos 10 minutos.
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