viernes, 15 de octubre de 2010

TARTA DE MANZANA: COCINANDO QUE ES GERUNDIO

Se acerca el fin de semana y, como entre semana llevamos un ritmo más frenético, os proponemos desarrollar, en el finde, vuestra afición culinaria preparando una golosa tarta. Montse Novo Álvarez, nos ha enviado otra receta para compartir con los seguidores y las seguidoras de nuestro blog. Estamos en Otoño, buena época para las manzanas, así que os recomendamos experimentar, entre fogones, con este postre.



INGREDIENTES:

  • 6 Panecillos de leche
  • 4 Huevos
  • 7 Cucharadas de azúcar
  • 3/4 litros de leche
  • 2 Manzanas
  • Mermelada de melocotón
  • Mantequilla
  • Harina

PREPARACIÓN:

Primero, cortamos los panecillos de leche por la mitad, con la miga hacia arriba. Batimos los huevos con la leche y el azúcar, y lo vertemos por los panecillos. Pelamos las manzanas, las cortamos en rodajas y cubrimos la tarta. Horneamos a 180 º durante 20 minutos. Cubrimos con la mermelada y gratinamos 10 minutos más.

Salvo error u omisión :-) os tiene que salir una tarta " de rechupete" como la de la imagen.

Experimentar y enviarnos comentarios con los resultados. Buen fin de semana, y buen apetito.


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