Primero fuímos a comprar algunos ingredientes
La receta de hoy muy apetitosa, es algo “ llambión” y que sirve para reciclar lo que nos va quedando de fruta de la semana. Eso sí, no es apta para lucir cuerpo escultural en “ bikini” este verano jajajajaja.
Por si queréis hacer vosotros/as de “ cocinillas” en casa os revelamos el secreto de la receta. Es práctica y sencilla, a ver si os gusta esto de hacer semáforos.
Avelino, maestro pastelero por un día, al fondo los semáforos
Jorge y Ana revolviendo el chocolate.
Ingredientes:
- Plátanos
- Palos de helado o de brocheta
- Chocolate para la cobertura y mantequilla
- Lacasitos o similar para decorar
Instrucciones:
Cortamos los plátanos si son grandes por la mitad, insertamos en cada mitad el palo, derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla, cubrimos los plátanos con el chocolate fundido, decoramos con los lacasitos y los ponemos en la nevera durante dos horas.
El equipo de cocina con el resultado del trabajo unos deliciosos SEMÁFOROS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE.
Textos: Avelino M. C. y Sole L.P
Fotos: Lester S.C
No hay comentarios:
Publicar un comentario