La primera tarea limpiar todos los utensilios bien antes de empezar a cocinar. Aquí vemos a Héctor fregando la bandeja del horno. Luego preparar los ingredientes. La empanada lleva bonito, tomate, cebolla, harina, pimiento, sal, aceite, y agua templada.
Con todos los utensilios limpios, comenzamos la fanea, toca amasar. Iván remueve mientras Esther echa el agua templada.
Con todos los utensilios limpios, comenzamos la fanea, toca amasar. Iván remueve mientras Esther echa el agua templada.
Luego freír y .....
Este es el resultado: .... ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ummmmmmm, ummmm!!!!
Merce y Luismi nos presentan el resultado final. Nos la comimos en trocitos a modo de " entremeses" a mediodía y estaba de rechuparse los dedos. A ver qué próxima receta nos manda poner en práctica Esther. Termina la jornada, llueve .... ¡¡ agg, agg!!, qué tengáis buen fin de semana.
Texto: Merce M. e Iván P.
Fotos: Boniel D.R.
No hay comentarios:
Publicar un comentario