Hoy el CAI de Villalegre amaneció sembrado de huevos de chocolate, ciertos duendecillos o duendecillas desperdigaron " güevinos de chocolate" por las instalaciones: entre los papeles, en las esquinas de los muebles, en la cocina, .... en todas las dependencias dejaron rastro estas peculiares gallinas. Al final del día, los recolectamos y ... ¡ los zampamos!.
Los primeros " güevinos de chocolate" capturados.
Las pastas que veis, arriba, nos las mandó Adelina, la madre de Carmen. ¡ Gracias Adelina! No tenías que haberte molestado, pero ... bien que nos prestaron. Las acompañamos de un cafetín, chocolate, leche manchada, ( cada uno/a a su gusto) en el descanso de las doce y ... estaban ....¡¡¡ deliciosasssss!!!!
Aquí las marañuelas que vinieron del Valle de Carreño, hechas en Casa Celesto por la familia de Bruno ( al estilo candasín). Las de la foto fueron gentileza de Aurora, y nos sirvieron para una desgustación como hacen en la pascua candasina ( jajajaja).
Tatatatachan, tatatatatachaaaaan .... mirad que bollo pascua, nos quedó. ¡¡¡Impresionante!!!. La gallina tiene denominación de origen es de la pastelería el Obrador de Candás, los bombones vinieron de Villalegre, los huevos y la decoración cosa de la educadora avilesina. El ázucar glass fue obra de Montse.
Tatatatachan, tatatatatachaaaaan .... mirad que bollo pascua, nos quedó. ¡¡¡Impresionante!!!. La gallina tiene denominación de origen es de la pastelería el Obrador de Candás, los bombones vinieron de Villalegre, los huevos y la decoración cosa de la educadora avilesina. El ázucar glass fue obra de Montse.
Y aquí, en la imagen final, el resultado el arte hecho ... ¡ güevoooo!. Qué monos nos quedaron
¿ eh?. Se hicieron entre hoy, y ayer, bajo la dirección de Bea.
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