Hoy el CAI de Villalegre amaneció sembrado de huevos de chocolate, ciertos duendecillos o duendecillas desperdigaron " güevinos de chocolate" por las instalaciones: entre los papeles, en las esquinas de los muebles, en la cocina, .... en todas las dependencias dejaron rastro estas peculiares gallinas. Al final del día, los recolectamos y ... ¡ los zampamos!.
Los primeros " güevinos de chocolate" capturados.
Las pastas que veis, arriba, nos las mandó
Adelina, la madre de Carmen.
¡ Gracias Adelina! No tenías que haberte molestado, pero ...
bien que nos prestaron. Las acompañamos de un cafetín, chocolate, leche manchada, (
cada uno/a a su gusto) en el descanso de las doce y ... estaban ....¡¡¡ deliciosasssss!!!!

Aquí las
marañuelas que vinieron
del Valle de Carreño, hechas en Casa Celesto por la familia de Bruno (
al estilo candasín). Las de la foto fueron gentileza de Aurora, y nos sirvieron para una desgustación como hacen en la pascua candasina (
jajajaja).

Tatatatachan, tatatatatachaaaaan .... mirad que
bollo pascua, nos quedó.
¡¡¡Impresionante!!!. La gallina tiene denominación de origen es de la pastelería el Obrador de Candás, los bombones vinieron de Villalegre, los huevos y la decoración cosa de la educadora avilesina. El ázucar glass fue obra de Montse.
Y aquí, en la imagen final, el resultado el arte hecho ... ¡ güevoooo!. Qué monos nos quedaron
¿ eh?. Se hicieron entre hoy, y ayer, bajo la dirección de Bea.

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